Política de privacidade

Dados da empresa

Denominação Social: Bela Mediação de Seguros, Lda.
Número de Contribuinte: 514 234 458
Sede: Rua Cidade São Salvador 14 Lj B São Marcos. 2735-652 Agualva, Cacém
Telefone Geral: 918 125 726
E-mail geral: isabel.ferreira@belaseguros.com
Registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa
Responsável de Proteção de Dados: isabel.ferreira@belaseguros.com

Compromisso de Proteção de Dados e Privacidade

A Bela Mediação de Seguros agradece o seu interesse no nosso website e porque levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais apenas processamos dados de acordo com o regime jurídico especial do RGPD – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados aplicável desde 25 de Maio de 2018.
Esta regulamentação tem como objetivo tornar o processamento de dados pessoais mais transparente e dar às pessoas maior controlo sobre os seus dados, mesmo que só aplicável a cidadão da EU. A Política de Proteção de Dados da Bela Mediação de Seguros descreve como recolhemos, usamos, partilhamos e processamos os dados pessoais de quem nos visita e dos nossos clientes.
Em qualquer situação ou utilização, o utilizador pode sempre remover os seus dados pessoais de qualquer base de dados da Bela Mediação de Seguros devendo contactar o DPO, que é a pessoa responsável pelo tratamento de dados através do e-mail isabel.ferreira@belaseguros.com.
O DPO pode ser contactada a qualquer momento para qualquer pergunta ou sugestão relacionada com a proteção de dados pessoais ou para exercer os direitos neste âmbito. Se a qualquer momento qualquer utilizador ou cliente da Bela Mediação de Seguros considerar que alguém roubou ou teve acesso indevido à informação dos seus contatos pessoais, deverá informar nos 3 dias seguintes a CNPD através do link: https://www.cnpd.pt/ e apresentar uma queixa. A CNPD – Comissão Nacional de Protecção de Dados é uma entidade administrativa independente com poderes de autoridade, que funciona junto da Assembleia da República. Tem como atribuição genérica controlar e fiscalizar o processamento de dados pessoais, em rigoroso respeito pelos direitos do homem e pelas liberdades e garantias consagradas na Constituição e na lei. A Comissão é a Autoridade Nacional de Controlo de Dados Pessoais.A CNPD coopera com as autoridades de controlo de proteção de dados de outros Estados, nomeadamente na defesa e no exercício dos direitos de pessoas residentes no estrangeiro.
Também a qualquer instante o utilizador ou cliente da Bela Mediação de Seguros pode retirar o consentimento dado para o tratamento dos seus dados pessoais; pode aceder aos seus dados pessoais e solicitar retificação ou eliminação dos mesmos à Bela Mediação de Seguros ou a quaisquer terceiros que a eles tenham tido acesso. Os nossos clientes beneficiam também do direito de ser informados da existência de qualquer tratamento automatizado de dados pessoais (incluindo a criação de perfis).
Se a Bela Mediação de Seguros decidir mudar qualquer das resoluções da sua política de privacidade, informaremos através de um anúncio colocado nosso website.

Tratamento de dados

Quando visita o website da Bela Mediação de Seguros, podem ser solicitados dados pessoais de identificação. Estas informações são necessárias para que possa usufruir dos nossos serviços, ser informado sobre ofertas de serviços e produtos que são do interesse dos nossos clientes, para preencher o pedidos de informação ou efectuar reservas e pagamentos e para melhorar a experiência dos nossos clientes no nosso site. Essas informações são solicitadas e recolhidas quando entra no nosso site, quando se regista na área pessoal, quando efectua pagamentos, e em muitas outras situações no decurso da sua interação com as informações que constam no website.
A Bela Mediação de Seguros só procede ao tratamento de dados pessoais introduzidos voluntariamente pelo utilizador, por exemplo – nome e apelido, morada, data de nascimento, código postal, país, telefone fixo, telefone móvel, email, número de contribuinte ou documento de identificação, IBAN ou cartão de crédito se recolhidos com consentimento do Utilizador / Cliente e apenas para o estritamente necessário para a disponibilização de informação solicitada, realização de reservas pedidas e/ou aquisição de serviços – sendo o Utilizador sempre informado da necessidade de acesso a esses dados pessoais. A Bela Mediação de Seguros não armazena dados pessoais durante mais tempo do que o necessário para cumprir os respetivos fins do tratamento de dados.

Direito ao acesso de dados

Em qualquer situação ou utilização, o utilizador pode sempre remover os seus dados pessoais de qualquer base de dados ou lista de emails e newsletters da Bela Mediação de Seguros devendo para tal usar o link indicado nos emails em questão ou através de email para isabel.ferreira@belaseguros.com. Os utilizadores que consultem e/ou contractem os nossos serviços têm de manifestar serem maiores de idade (18 anos). Em caso de contratação por menores de idade, requer-se a autorização dos pais ou tutores para poder desfrutar do serviço contratado.

Hiperligações a terceiros

Qualquer transferência de dados pessoais para um país terceiro ou outra organização internacional somente será realizada no quadro do cumprimento de obrigações legais ou garantida que seja a conformidade com as normas jurídicas comunitárias e nacionais aplicáveis nessa matéria. O website da Bela Mediação de Seguros poderá conter ligações com outros websites operados e mantidos por terceiros. Assim, qualquer informação que os nossos Utilizadores possam prestar a outros websites estará sempre de acordo com a política de privacidade dessas páginas web.

Área de cliente

Se os nossos Clientes optarem por criar uma conta pessoal de cliente – terão acesso a uma área de utilizadores onde poderão comodamente gerir as suas reservas directamente utilizando uma password e numa área protegida.

Os dados pessoais e informações de natureza bancária que possam ser solicitados podem ser inseridos e tratados com total confiança e tem como objetivo apenas facilitar a futura utilização do website. Também esta informação e dados armazenados pode ser apagada a qualquer momento pelo utilizador na sua área de conta pessoal de cliente.

Serviços externos

Informamos ainda que os dados recolhidos para reserva e aquisição de serviços da Bela Mediação de Seguros podem ter que ser processados pelos nossos parceiros (prestadores de serviços de transporte) e subcontratados (fornecedores dos nossos serviços) bem como por terceiros (por exemplo: prestadores de serviços de TI, transportes, serviços de apoio ao cliente e envio de email e outros canais desde a reserva até ao processamento de dados para pagamento).

Comunicação promocional

A Bela Mediação de Seguros usa ferramentas de automatização para o envio de newsletters para clientes e utilizadores do website. Os dados pessoais servem para envio de comunicações promocionais e informações relevantes ao serviço, por exemplo: para enviar mensagens e notificações necessárias ao registo do cliente, informações referentes à conta do cliente, de bilhetes e de percursos, informação sobre viagens que podem ser do interesse do cliente de acordo com as suas preferências ou escolhas anteriores.
Este consentimento pode ser cancelado ou alterado a qualquer momento usando os links informados nos emails ou através do email: [EMAIL]

Política de privacidade

Alojamento do website

Relativamente ao alojamento do website, a natureza dos serviços prestados obriga à recolha automática de dados dos acessos realizados para várias finalidades. O contrato de processamento de dados destas que regula a sua responsabilidade enquanto alojador do website permite-nos cumprir o RGPD.

Informações automatizadas: quando visita o nosso site, recebemos e recolhemos informações que podem – em determinadas circunstâncias, constituir informações pessoais – e que incluem o seu endereço IP, URL de referência, URL de saída, software do navegador, sistema operacional, data / hora e / ou fluxo de cliques dados.

Política de privacidade

Cookies

Cookies de sessão

Os cookies são pequenos ficheiros de informações que são armazenados no computador do Utilizador / Cliente através do browser da Internet. Se o utilizador não pretender utilizar cookies ou pretender remover cookies, pode impedir o seu armazenamento através das respetivas definições e ferrametnas do seu browser. No entanto, o bloqueio dos mesmos pode limitar ou mesmo impossibilidade o funcionamento correto deste website.

Facebook Ads & Instagram Ads

É ferramenta essencial para o sucesso de campanhas de publicidade no facebook.

Estes cookies permitem analisar a performance das campanhas de publicidade no Facebook e outras redes sociais do grupo. Estes cookies permitem medir conversões em vários dispositivos e permitem otimizar a apresentação destes anúncios às pessoas com maior probabilidade de efetuarem ações. Permitem ainda criar públicos personalizados e direcionados a partir dos visitantes do website.

Política de privacidade

Google Ads

É um serviço de publicidade da Google. É ferramenta essencial para o sucesso de campanhas de publicidade no Google.
Estes cookies permitem analisar a performance das campanhas de publicidade nas diversas plataformas de anúncios da Google. Estes cookies permitem medir conversões em vários dispositivos e permitem otimizar a apresentação destes anúncios às pessoas com maior probabilidade de efetuarem ações. Permitem ainda criar públicos personalizados e direcionados a partir dos visitantes do website.

Política de privacidade

Google Analytics

É um serviço Google através do qual ao registar-se num site se recebe um código para ser inserido na página registada e, a cada exibição, estatísticas de visitas são enviadas ao sistema e apresentadas ao proprietário do site. Foi criado principalmente para ajudar os webmasters a otimizar os seus sites para campanhas de marketing.

Política de privacidade

Conheça a nossa Política de Privacidade. 2019 © Todos os direitos reservados a BelaSeguros. Web design por DWSI.

Ao continuar, estará a aceitar a nossa política de privacidade.